前半は張り切ってフィンランドらしいものを作っていましたが、旅の終わりが近づいて来たので冷蔵庫にあるものを順番に食べます。
マッシュルームをたっぷり刻んでバターで軽く炒め、生クリーム、それに、ディルもたっぷり入れて合わせました。うまい。
よその台所にだいぶ慣れてきた(もう帰るけど)。そして、やっぱり自然光で撮るのが大事だなと思った(冬のフィンランドでは難しい)。
前半は張り切ってフィンランドらしいものを作っていましたが、旅の終わりが近づいて来たので冷蔵庫にあるものを順番に食べます。
マッシュルームをたっぷり刻んでバターで軽く炒め、生クリーム、それに、ディルもたっぷり入れて合わせました。うまい。
よその台所にだいぶ慣れてきた(もう帰るけど)。そして、やっぱり自然光で撮るのが大事だなと思った(冬のフィンランドでは難しい)。