きゅうりと生姜の春巻きは、去年仕事で習ったもの。ポン酢で食べると、さっぱりしておいしい。
春巻きの皮が余ったので、思いつきでピーマンと油揚げのも作った。これもおいしいです。
市販の春巻きの皮、たぶん初めて使いますが、巻くのも簡単で、フライパンで焼くだけでちゃんとカリッとした春巻きになります。
きゅうりと生姜の春巻きは、去年仕事で習ったもの。ポン酢で食べると、さっぱりしておいしい。
春巻きの皮が余ったので、思いつきでピーマンと油揚げのも作った。これもおいしいです。
市販の春巻きの皮、たぶん初めて使いますが、巻くのも簡単で、フライパンで焼くだけでちゃんとカリッとした春巻きになります。