煮豚の残りを角切りにして、じゃがいもと一緒にカレーに。
カレーは玉ねぎを一個分炒め、クミン、クローブ、マスタードシード、などを入れてみたあたりまでは良かったが、今ひとつまとまらず「S&B赤缶カレーミックス」と「インディアン カレーパウダー」も投入。カレーリーフを収穫してテンパリングして最後に入れた。
煮豚の残りを角切りにして、じゃがいもと一緒にカレーに。
カレーは玉ねぎを一個分炒め、クミン、クローブ、マスタードシード、などを入れてみたあたりまでは良かったが、今ひとつまとまらず「S&B赤缶カレーミックス」と「インディアン カレーパウダー」も投入。カレーリーフを収穫してテンパリングして最後に入れた。